首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

徐杰总领事夫妇应邀出席昆士兰大学音乐会

2018-06-12

  5月27日,驻布里斯班总领事徐杰与夫人曹艾斓领事应邀出席昆士兰大学音乐会,欣赏了该校音乐学院师生精彩的演出。席间,徐总领事与昆士兰大学校长霍伊回顾了中方与该校在人文交流等领域开展合作情况及取得的成果,对进一步深化交流合作交换了意见。霍伊校长特地告诉徐总领事,昆大音乐学院每年都招收不少来自中国的学生,今天参加演出的学生就有一些中国留学生,他们勤奋好学,才华横溢,成绩优异。徐总领事向校方为中国留学生所提供的良好学习和生活环境表示感谢,并对演出成功表示祝贺。

  昆士兰大学音乐学院具有较高的教学和演艺水平,近年来,学院与中方高校加强交流合作,并于2017年赴中国西安访问演出。

  副总领事周莉、部分馆员及家属也出席了音乐会。

浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9