首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

2018年昆士兰州留学人员迎新春联欢晚会成功举行

2018-02-08
     2月4日下午,2018年昆士兰州留学人员迎新春联欢会在昆士兰大学举行。来自昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学等高校的中国留学生、国际学生、访问学者、华人教授、澳籍教师以及孔子学院教师等三百多人欢聚一堂,共迎新年。

       

     联欢会上,学生代表向华人教授代表赠送了新年礼物,感谢他们一年来在学习、生活上的指导和帮助。同学们表演了舞蹈、乐器合奏、歌曲串烧等精彩的节目,现场欢声笑语,气氛热烈。访问学者自发组织包的上千个饺子很快被“一抢而空”,更增添了中国新年的气氛。

       

     同学们表示,参加联欢会活动不仅感受到了浓浓的中国年味,更感受到了祖国的温暖,要不忘初心、牢记使命,努力学习,掌握本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

       
浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9