首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

周莉副总领事出席第三届东西方对话“旅游与中国梦”国际学术会议开幕式并致辞

2017-12-05
    11月24日,周莉副总领事应邀出席在黄金海岸召开的第三届东西方对话“旅游与中国梦”国际学术会议开幕式并致辞。格里菲斯大学校长欧康纳教授、中国旅游研究院院长戴斌和澳大利亚旅游研究院主席伊斯特先生出席。
    周莉代表中国驻布里斯班总领馆祝贺会议顺利召开。她表示,2017年是国际可持续旅游发展年,也是中澳建交45周年和中澳旅游年。中共十九大对外释放了清晰有力的信息,即中国的发展必将为包括澳大利亚在内的世界各国带来更多合作机会。过上更美好的生活、享有更优质的教育,周游世界开拓眼界,这些都是中国梦的一部分。中国人民愿同澳大利亚、昆州人民一道,为实现更美好的生活而努力。
    会议由中国旅游研究院、澳大利亚旅游研究院和格里菲斯大学共同举办,中国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的近百名专家学者参加。
浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9