首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

徐杰总领事会见教育部中外合作办学调研工作组一行

2017-11-10
  10月21日,驻布里斯班总领事徐杰会见了教育部中外合作办学调研工作组一行,陈立副总领事、教育领事刘少华参加会见。  

  徐总领事介绍了中国-澳大利亚、中国-昆士兰关系及中昆双边各领域特别是教育领域交流合作情况,指出近年来中昆教育交流合作不断深化拓展,合作办学方兴未艾,希望通过多方努力,培养更多优秀人才,总领馆将一如既往地提供支持和协助。

  工作组组长、中国政法大学副校长马怀德介绍了中外合作办学情况及下步工作计划。他感谢总领馆在促进中昆教育合作,特别是合作办学方面所做的工作,表示中国教育界和高校将与包括昆士兰州在内的澳大利亚同行在教育、科研和人才培养等方面进一步开展交流合作。 

浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9