首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

徐杰总领事拜会昆士兰科技大学校长彼得·柯德瑞教授

2017-09-08
    8月31日,徐杰总领事拜会了昆士兰科技大学校长彼得·柯德瑞教授。双方就进一步推进中方与昆士兰科技大学多领域合作交换了意见。
     
    徐总领事表示,中方与昆士兰科技大学在教师培训、科研合作、学生培养等方面合作成果丰硕。昆科大孔子学院设立了10个孔子课堂,在推动汉语教学、传播中国文化、促进中澳、中昆两国民众相互了解方面发挥了积极作用。总领馆愿继续支持中方相关教学、科研机构与昆科大在教育、科研等领域开展进一步合作。
    柯德瑞校长欢迎徐总领事履新,并介绍了昆科大与中方合作有关情况,表示与中方的合作非常愉快,愿继续发挥学校优势,立足长远,积极开展与中方在教育、科研等领域的合作,实现共赢。
浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9