首页
国际交流与合作
公派留学
自费留学
汉语推广
为国服务
关于我们

 工作时间:

 9:00-12:00

 14:00-17:00

 电话:07-32106509-244

 

  中国驻澳大利亚大使馆
  中国驻布里斯班总领事馆
  中国教育部
  国家留学基金委员会
  教育部留学服务中心
  神州学人
  教育部教育涉外监管信息网
  中国国家汉办

 

徐杰总领事拜会昆士兰大学校长彼得.霍伊教授

2017-08-10
    8月8日,徐杰总领事拜会了昆士兰大学校长彼得.霍伊教授。双方就进一步加强中方与昆士兰大学在教育、科技、人文等领域合作交换了意见。
    徐总领事表示,近年来,昆大与中方在合作办学、科研合作、人才培养等方面的发展势头良好。昆大孔子学院在推动汉语教学及当地中小学生了解中国文化等方面做了许多工作。总领馆愿意与昆大共同努力,继续促进双方在教育、科技、人文等领域的合作。
           
    霍伊校长欢迎徐总领事履新,介绍了昆大有关情况,并表示昆大高度重视与中方的合作,双方已经建立了长期友好关系。期待与徐总领事一起,进一步深化和拓宽双方合作领域。
浏览次数: 】【打印】【关闭


中华人民共和国驻布里斯班总领馆教育组 版权所有
Education Office, Consulate General of the People's Republic of China in Brisbane, All rights reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-9